Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

В компании ТОО «IG FOOD» высоко оценивают услуги UCMS Group

31 июля 2017

UCMS Group – один из наиболее компетентных и опытных провайдеров бухгалтерского и налогового учета в России и СНГ. Это регулярно подтверждается как данными рейтингов, так и положительными отзывами многочисленных клиентов компании. Сегодня мы приводим отзыв одного из наших клиентов по бухгалтерскому учету – мастер-франчайзера итальянской и турецкой марки Caffe Pascucci Shop на территории РК ТОО «IG FOOD».

«Имея опыт перехода в аутсорсинг одной близкой нам компании и получив колоссальный результат по восстановлению предыдущего периода,  ни секунды не задумываясь наша компания обратились в UCMS Group Kazakhstan.  Переходный период только начался, но мы уверены, что все работы по бухгалтерскому учету будут выполнены  в обещанные сроки и будут соответствовать действующему законодательству Республики Казахстан. Несмотря на то, что «в общепите не бывает идеальной бухгалтерии», мы уверены, что с UCMS Group Kazakhstan все будет приведено к общепринятым стандартам.

Рекомендуем UCMS Group Kazakhstan как надежного поставщика, располагающего ресурсами и технологиями для ведения бухгалтерского учета на самом высоком уровне», – отмечает  Ренат Алиев, Генеральный директор ТОО «IG FOOD».

О компании ТОО «IG FOOD»

ТОО «IG FOOD» – мастер-франчайзер итальянской и турецкой марки Caffe Pascucci Shop на территории РК. Компания занимается развитием и продажей кофеен, консультации в сфере обслуживания и общепита